закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Ягодно-творожная лазанья

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вишню помыть, удалить косточки. Можно брать, как свежую, так и замороженную ягоду.

  • 2

    Творог лучше подойдет влажный, мягкий, пастообразный. Хорошенько растереть в большой миске творог, сметану, сахар и яйца (можно даже слегка взбить блендером или венчиком). Добавьте чуть больше сахара по вкусу, если вы используете кислую ягоду.

  • 3

    Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

  • 4

    Включить духовку на 190°C. Взять прямоугольную или квадратную форму, немного смазать сливочным маслом и начать сборку нашей лазаньи.

  • 5

    Выложить на листы лазаньи примерно 5-6 столовых ложек творожной смеси и, равномерно распределяя, высыпать горсть ягод. Следите, чтобы листы полностью были покрыты творожной массой, для того чтобы потом, при выпечке, они не остались сухими и твердыми.

  • 6

    Так чередовать слои 4 раза, самый верхний слой — это творожная масса и ягодки. Посыпать сверху сахаром. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку выпекать на 35-40 минут. Достать из духовки и остудить, и только потом нарезать. Можно приглашать свое семейство на дегустацию вкусного и ароматного десерта.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.114 г

  • Общие сахара

    39.25 г

  • Кальций, Ca

    15.9%

    158.8 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.84 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.48 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.5 мг

  • Калий, K

    9.6%

    337 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    376.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.792 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.781 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.376 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.4%

    0.654 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    88.4 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    346.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.374 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.48 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.258

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.4%

    4.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.284

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.581 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    29.1%

    87.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта