Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Армянская кухня

Ягненок запечённый в винном соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе ягненка
Филе ягненка
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 382.2 kcal
Жиры 18.8 г
белка 42.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Мясо смазать томатной пастой и обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить в форму для запекания. На сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук 3 мин. и выложить в форму для запекания. Посыпать мелко нарезанным розмарином.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле довести до кипения вино и воду, добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, слегка прокипятить и влить в форму.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой до 200°C духовке 15-20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить