Создай
свое меню

Ягнёнок в кляре из перца чили

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    882

    на 1 порцию

Ягнёнок в кляре из перца чили

Чтобы разнообразить вкус блюда, можно добавить зелень кинзы или розмарина.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец чили очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Натереть цедру лимона. Фисташки очистить и измельчить. Приготовить кляр из перца чили: мелко нарезанную петрушку, перец чили, цедру, фисташки, панировочные сухари, азиатский чили соус и сливочное масло смешать.

  • 2

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить в форму для запекания и смазать полученным кляром из перца чили. Запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. После введения масла взбивать соус ещё примерно полминуты. Добавить мелко нарезанную мяту, и оставить соус остывать. Подавать к мясу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 882 ккал.

    35%*

    Калории

  • 39 г

    53%*

    Белки

  • 70 г

    84%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    251.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.508 г

  • Общие сахара

    6.816 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.94 мг

  • Железо, Fe

    42.1%

    5.887 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.33 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.7 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.9 мг

  • Натрий, Na

    93.1%

    2234 мг

  • Цинк, Zn

    40.3%

    6.043 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.4%

    39.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.9%

    0.638 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.1%

    7.039 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.1%

    0.661 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    493.1%

    4.931 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.5%

    523.9 мкг

  • Витамин A, IU

    108.9%

    2904 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.2%

    3.723 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.2%

    0.86 мкг

  • Витамин D

    17.5%

    35.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    152.4%

    38.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40%

    4.4 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    107.5%

    322.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта