Ягнёнок в кляре из перца чили Ягнёнок в кляре из перца чили
Вернуться к рецептам

Ягнёнок в кляре из перца чили

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    803на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, можно добавить зелень кинзы или розмарина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец чили очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Натереть цедру лимона. Фисташки очистить и измельчить. Приготовить кляр из перца чили: мелко нарезанную петрушку, перец чили, цедру, фисташки, панировочные сухари, азиатский чили соус и сливочное масло смешать.

  • 2

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить в форму для запекания и смазать полученным кляром из перца чили. Запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. После введения масла взбивать соус ещё примерно полминуты. Добавить мелко нарезанную мяту, и оставить соус остывать. Подавать к мясу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты