Ягнёнок с овощами Ягнёнок с овощами

Ягнёнок с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    253на 1 порцию

Ягнёнок с овощами

Фасоль можно заменить на баклажаны, а для придания сливочного вкуса добавить 50 мл сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 7 мин. Затем добавить овощи и обжарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду и красное вино, добавить томатную пасту и каперсы, тушить, накрыв крышкой, 30-35 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде обжарить помидоры на разогретом растительном масле в течение 3-5 мин., добавить к мясу и овощам. Подавать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты