Ягнёнок с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Ягнёнок с овощами

Фасоль можно заменить на баклажаны, а для придания сливочного вкуса добавить 50 мл сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 7 мин. Затем добавить овощи и обжарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду и красное вино, добавить томатную пасту и каперсы, тушить, накрыв крышкой, 30-35 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде обжарить помидоры на разогретом растительном масле в течение 3-5 мин., добавить к мясу и овощам. Подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350.1 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18.62 г

    25%*

    Белки

  • 24.51 г

    30%*

    Жиры

  • 12.94 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    352.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.229 г

  • Общие сахара

    6.799 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.2 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.93 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.6 мг

  • Фосфор, P

    45.5%

    364.2 мг

  • Калий, K

    17.4%

    607.3 мг

  • Натрий, Na

    14.7%

    353.7 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.949 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.7%

    16.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    192%

    3.071 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.323 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    892.2%

    17.84 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227%

    2.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.13 мкг

  • Витамин A, IU

    28%

    747.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.97 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127%

    6.35 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.8%

    10.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.385 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    12.7%

    38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта