Ягнёнок с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Ягнёнок с овощами

Фасоль можно заменить на баклажаны, а для придания сливочного вкуса добавить 50 мл сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 7 мин. Затем добавить овощи и обжарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду и красное вино, добавить томатную пасту и каперсы, тушить, накрыв крышкой, 30-35 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде обжарить помидоры на разогретом растительном масле в течение 3-5 мин., добавить к мясу и овощам. Подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.406 г

  • Общие сахара

    8.855 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.78 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.935 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.9 мг

  • Фосфор, P

    45.6%

    364.9 мг

  • Калий, K

    17.5%

    610.9 мг

  • Натрий, Na

    94.5%

    2269 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.953 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28%

    16.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    192%

    3.072 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.326 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    892.4%

    17.85 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227%

    2.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.13 мкг

  • Витамин A, IU

    28%

    747.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.971 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127%

    6.35 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.385 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    12.7%

    38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта