Ягнёнок с инжиром Ягнёнок с инжиром

Ягнёнок с инжиром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    505на 1 порцию

Ягнёнок с инжиром

Чтобы блюдо получилось разнообразнее, добавьте сухофрукты, перец чили или лук.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить морковь и слегка обжарить всё вместе еще 2 мин.

  • 3

    Присыпать мукой, влить сливки. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Инжир нарезать кружками, добавить к мясу и прогреть 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты