Ягнёнок с инжиром

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    680

    на 1 порцию

Ягнёнок с инжиром

Чтобы блюдо получилось разнообразнее, добавьте сухофрукты, перец чили или лук.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить морковь и слегка обжарить всё вместе еще 2 мин.

  • 3

    Присыпать мукой, влить сливки. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 25 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Инжир нарезать кружками, добавить к мясу и прогреть 2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 680 ккал.

    27%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    260.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.388 г

  • Общие сахара

    12.58 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.13 мг

  • Железо, Fe

    28.1%

    3.933 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.05 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    213.4 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795.4 мг

  • Натрий, Na

    59.2%

    1420 мг

  • Цинк, Zn

    32.9%

    4.938 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.1%

    9.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.2%

    0.227 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.4%

    7.461 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.2%

    0.505 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.6%

    61.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.3%

    3.973 мкг

  • Витамин А, RAE

    106.5%

    851.8 мкг

  • Витамин A, IU

    630.3%

    16810 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.6%

    1.662 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.6%

    14.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.338 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    22.2%

    66.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта