Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
30 граммы Изюм
Изюм
100 граммы Груши
Груши
60 граммы Яблоки
Яблоки
20 граммы Семена льна
Семена льна
50 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Мед
Мед
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.9 г
энергии 504.7 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 15.7 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 399.1 мг
Sugars 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Яблоки и грушу нарезать кубиком с кожурой. Миндаль измельчить. Льняное семя замочить в теплой воде на 10 минут.

Яблоки и грушу нарезать кубиком с кожурой. Миндаль измельчить. Льняное семя замочить в теплой воде на 10 минут.
0 мин
Шаг 2

Перемешать яблоки, груши, орехи и мед и льняное семя.

Перемешать яблоки, груши, орехи и мед и льняное семя.
0 мин
Шаг 3

Отварить ячку непрерывно помешивая до готовности в подсоленной воде. Смешать с яблоками, грушами, дробленым орехом и медом.

Отварить ячку непрерывно помешивая до готовности в подсоленной воде. Смешать с яблоками, грушами, дробленым орехом и медом.
0 мин
Шаг 4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень мяты на украшение.

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень мяты  на украшение.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить