Ячневая каша постная с брокколи и цветной капустой
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
90 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
90 граммы Морковь
Морковь
90 граммы Сельдерей
Сельдерей
90 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
90 граммы Брокколи
Брокколи
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.7 г |
энергии | 340.5 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Цветную капусту и брокколи разморозить. Нарезать пластинками. Сельдерей, лук и морковь - нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить до готовности овощи на растительном масле, непрерывно помешивая. Отварить ячку до готовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® Приправа универсальная в горячие овощи и масло, добавить готовую ячку, перемешать, дать специям отдать свой аромат.
0 мин
Шаг 4
Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
0 мин
Комментарии