Ячневая каша постная по-монастырски с овощами
Ингредиенты
Порций
2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
90 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
90 граммы Морковь
Морковь
90 граммы Сельдерей
Сельдерей
90 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.4 г |
энергии | 339.3 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Грибы нарезать на пластинки. Фасоль разморозить и ошпарить кипятком. Лук и морковь соломкой. Сельдерей пластинками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить до готовности грибы и овощи на растительном масле, непрерывно помешивая. Отварить ячку, до готовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® Приправа универсальная в горячие овощи и масло, добавить готовую ячку, перемешать, дать специям отдать свой аромат.
0 мин
Шаг 4
Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
0 мин
Комментарии