Ячменная каша с овощами и индейкой в азиатском стиле

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 492

    ККал на 1 порцию

  • 0

Индейка, ячмень, овощи, немного соевого соуса - простые и доступные ингредиенты, а результат получится весьма впечатляющим. Такое блюдо можно приготовить в обычной сковородке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи и индейку. Индейку нарезать брусочками. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой, фасоль разморозить. Грибы шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупно - половинками или четвертинками.

2

Обжарить до готовности овощи и индейку на растительном масле, непрерывно помешивая.

3

Соединить в сковороде готовые грибы и овощи, обжаренную индейку, соевый соус, зеленую стручковую фасоль, сваренный ячмень и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.4 мл

  • Пищевые волокна

    33.4%

    10.03 г

  • Общие сахара

    5.346 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.46 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.182 мг

  • Магний, Mg

    28%

    112 мг

  • Фосфор, P

    48.3%

    386.4 мг

  • Калий, K

    10.9%

    380 мг

  • Натрий, Na

    77.6%

    1863 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.852 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    150.5%

    2.408 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.709 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    721.8%

    14.44 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.3%

    0.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.1%

    257 мкг

  • Витамин A, IU

    189.1%

    5043 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.8%

    3.983 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.1%

    5.107 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.5%

    4.132 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.6%

    3.477 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    8.5%

    25.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта