закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ячменная каша с овощами и индейкой в азиатском стиле

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ячменная каша с овощами  и индейкой в азиатском стиле
            • Ячмень

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Индейка

              100 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Оливковое масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Соевый соус

              15 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовить овощи, и индейку. Индейку нарезать брусочками. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой, фасоль разморозить, чеснок нарезать пластинками. Грибы шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупно - половинками или четвертинками.

            2.

            Обжарить, до готовности овощи и индейку на растительном масле непрерывно помешивая.

            3.

            Соединить в сковородке готовые грибы и овощи, поджаренную индейку, соевый соус, зеленую стручковую фасоль, отваренный ячмень и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              16%*

              406 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.9 мл

            • Пищевые волокна

              33.3%

              9.995 г

            • Общие сахара

              4.946 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.88 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.168 мг

            • Магний, Mg

              28.2%

              112.6 мг

            • Фосфор, P

              48.8%

              390.2 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.9 мг

            • Натрий, Na

              48.9%

              1174 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.881 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              150.7%

              2.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.8%

              5.726 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              723.4%

              14.47 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.3%

              0.433 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.1%

              257 мкг

            • Витамин A, IU

              189.1%

              5044 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.5%

              2.55 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              102.1%

              5.107 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              11%

              2.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.1%

              2.431 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              8.5%

              25.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сейчас в моду вошла паназиатская кухня и каждый может попробовать вок с рисом в многочисленных азиатских кафе. Однако такую, на самом деле, простую еду можно легко приготовить и дома из простых и при этом полезных ингредиентов, если заменить рис на гораздо более интересный и полезный ячмень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта