Ячменная каша с овощами и индейкой в азиатском стиле

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 406

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сейчас в моду вошла паназиатская кухня и каждый может попробовать вок с рисом в многочисленных азиатских кафе. Однако такую, на самом деле, простую еду можно легко приготовить и дома из простых и при этом полезных ингредиентов, если заменить рис на гораздо более интересный и полезный ячмень.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, и индейку. Индейку нарезать брусочками. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой, фасоль разморозить, чеснок нарезать пластинками. Грибы шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупно - половинками или четвертинками.

2

Обжарить, до готовности овощи и индейку на растительном масле непрерывно помешивая.

3

Соединить в сковородке готовые грибы и овощи, поджаренную индейку, соевый соус, зеленую стручковую фасоль, отваренный ячмень и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.9 мл

  • Пищевые волокна

    33.3%

    9.995 г

  • Общие сахара

    4.946 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.88 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.168 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.6 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.2 мг

  • Калий, K

    11.1%

    389.9 мг

  • Натрий, Na

    48.9%

    1174 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.881 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    150.7%

    2.41 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.726 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    723.4%

    14.47 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.3%

    0.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.1%

    257 мкг

  • Витамин A, IU

    189.1%

    5044 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.55 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.1%

    5.107 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    11%

    2.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.1%

    2.431 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    8.5%

    25.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта