Ячменная каша с индейкой и брынзой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 442

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ячменная каша возвращает свои позиции на наших кухнях - ее польза давно доказана, а ее замечательная сытность и вкус при правильном приготовлении еще и прибавит вам хорошего настроения. В этом рецепте есть также прославленная диетическая индейка и сыр брынза, который добавит пикантности.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промытую ячменную крупу сварить на среднем огне до готовности. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Индейку нарезать крупным кубиком.

2

Обжарить до готовности индейку и овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Брынзу нарезать крупным кубиком, опуская нож в холодную воду, чтобы сохранить форму сыра. Помидоры черри нарезать на четвертинки.

3

В готовую крупу добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат.

4

Соединить в сковородке крупу, обжаренные индейку и овощи и тщательно перемешать. Добавить кубики брынзы, украсить помидорами черри. По желанию добавьте свежую зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 442 ккал.

    18%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117 мл

  • Пищевые волокна

    25.9%

    7.765 г

  • Общие сахара

    5.017 г

  • Кальций, Ca

    16.5%

    164.9 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.846 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.25 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    294.9 мг

  • Калий, K

    11.9%

    417.1 мг

  • Натрий, Na

    69.3%

    1663 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.678 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.38 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.3%

    6.536 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.7%

    0.673 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.3%

    1.043 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.4%

    251.2 мкг

  • Витамин A, IU

    166.2%

    4432 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.503 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.6%

    10.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.125

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.6%

    2.271 г

  • Трансжирные кислоты

    280.2%

    8.405

  • Холестерин

    18.6%

    55.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта