закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ячменная каша с грибами и свининой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 428 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ячменная каша  с грибами и свининой
            +
            • Крупа ячневая

              80 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Свинина без кости

              150 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Корень сельдерея

              40 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Свинину нарезать крупным кубиком. Грибы нарезать на четвертинки.

            Ячменная каша  с грибами и свининой | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности, овощи, фарш и грибы на растительном масле непрерывно помешивая.

            Ячменная каша  с грибами и свининой | шаг 2

            3.

            В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа универсальная Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы и мясо и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

            Ячменная каша  с грибами и свининой | шаг 3

            4.

            Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

            Ячменная каша  с грибами и свининой | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              428 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.564 г

            • Общие сахара

              9.425 г

            • Кальций, Ca

              28.6%

              286.3 мг

            • Железо, Fe

              142.9%

              20.01 мг

            • Магний, Mg

              31.6%

              126.3 мг

            • Фосфор, P

              63.1%

              504.6 мг

            • Калий, K

              17.6%

              617.4 мг

            • Натрий, Na

              69.1%

              1659 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.915 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.9%

              0.979 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              178.3%

              2.853 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.1%

              12.25 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              734.1%

              14.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.2%

              124.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              173.6%

              1.736 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.2%

              209.5 мкг

            • Витамин A, IU

              156.7%

              4180 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.1%

              2.609 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              165.8%

              8.29 мкг

            • Витамин D

              65.8%

              131.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.024

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.3%

              3.444 г

            • Трансжирные кислоты

              280.3%

              8.408

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытное и ароматное блюдо для любого приема пищи, горячее и удивительно вкусное. Отлично разнообразит ваш стол, добавив в него новые ароматы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта