Ячменная каша с грибами и свининой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 428

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сытное и ароматное блюдо для любого приема пищи, горячее и удивительно вкусное. Отлично разнообразит ваш стол, добавив в него новые ароматы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Свинину нарезать крупным кубиком. Грибы нарезать на четвертинки.

2

Обжарить до готовности, овощи, фарш и грибы на растительном масле непрерывно помешивая.

3

В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа универсальная Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы и мясо и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.564 г

  • Общие сахара

    9.425 г

  • Кальций, Ca

    28.6%

    286.3 мг

  • Железо, Fe

    142.9%

    20.01 мг

  • Магний, Mg

    31.6%

    126.3 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.6 мг

  • Калий, K

    17.6%

    617.4 мг

  • Натрий, Na

    69.1%

    1659 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.915 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.9%

    0.979 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    178.3%

    2.853 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.1%

    12.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    734.1%

    14.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.2%

    124.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    173.6%

    1.736 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.5 мкг

  • Витамин A, IU

    156.7%

    4180 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.1%

    2.609 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    165.8%

    8.29 мкг

  • Витамин D

    65.8%

    131.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.024

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.3%

    3.444 г

  • Трансжирные кислоты

    280.3%

    8.408

  • Холестерин

    14%

    42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта