закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком, морковью и беконом

            0

            Автор: MAGGI®

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 519 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком, морковью и беконом
            • Ячмень

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовить овощи и бекон. Нарезать лук лепестками, морковь пластинками. Бекон нарезать пластинками или произвольно.

            2.

            Обжарить до готовности овощи и бекон на растительном масле, непрерывно помешивая.

            3.

            Соединить в сковородке овощи, поджаренный бекон, сваренный ячмень и специи MAGGI® 10 овощей, тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

            4.

            Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью и свежим тимьяном.

            • Калории

              21%*

              520 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              13%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.77 мл

            • Пищевые волокна

              31.1%

              9.315 г

            • Общие сахара

              4.359 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.43 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.683 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.1 мг

            • Фосфор, P

              27.5%

              219.7 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532.9 мг

            • Натрий, Na

              68.3%

              1638 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.783 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              3.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.1%

              0.082 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.6%

              2.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25%

              0.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251 мкг

            • Витамин A, IU

              188.4%

              5023 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.223 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.877 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.201

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.637 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовить эту сытную кашу очень просто. Овощи можно обжаривать или запекать крупными кусочками в духовке и печи - так они станут чуть сладковатыми и более душистыми.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта