Ячменная каша кулеш с запеченным луком и морковью, беконом

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 203846

    ККал на 1 порцию

  • 0

На юге Руси, часто готовят кашу под названием кулеш. В нее всегда входят овощи и копченое или поджаренное мясо. На ваш вкус вы можете выбрать, любой вид мясной добавки в вашу ячменную полезную кашу. Ведь в ячмене много макро и микроэлементов и клетчатки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи и бекон. Нарезать лук лепестками, морковь и чеснок пластинками. Бекон нарезать пластинками, или произвольно.

2

Обжарить до готовности овощи и бекон на растительном масле непрерывно помешивая.

3

Соединить в сковородке овощи, поджаренный бекон, отваренный ячмень и специи MAGGI® зажарка, тщательно перемешать. Прогреть на сковороде продолжая помешивать.

4

Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью и свежим тимьяном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 203847 ккал.

    8154%*

    Калории

  • 6271 г

    8361%*

    Белки

  • 19651 г

    23676%*

    Жиры

  • 462 г

    127%*

    Углеводы

  • Вода

    902.7%

    22566 мл

  • Пищевые волокна

    32.4%

    9.708 г

  • Общие сахара

    418.6 г

  • Кальций, Ca

    205.9%

    2059 мг

  • Железо, Fe

    1520.1%

    212.8 мг

  • Магний, Mg

    1512.4%

    6050 мг

  • Фосфор, P

    11267.4%

    90139 мг

  • Калий, K

    7237.4%

    253308 мг

  • Натрий, Na

    9821.5%

    235716 мг

  • Цинк, Zn

    3975.4%

    596.3 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.714 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.276 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25000%

    250 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.6%

    252.9 мкг

  • Витамин A, IU

    189.8%

    5062 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2174.5%

    217.4 мг

  • Витамин K (филохинон)

    31.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.251 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.924 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта