закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком и морковью, беконом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 203846 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком и морковью, беконом
            +
            • Ячмень

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Бекон

              100 литров

            • Оливковое масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Тимьян

              2 грамма

            1.

            Подготовить овощи и бекон. Нарезать лук лепестками, морковь и чеснок пластинками. Бекон нарезать пластинками, или произвольно.

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком и морковью, беконом | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности овощи и бекон на растительном масле непрерывно помешивая.

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком и морковью, беконом | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке овощи, поджаренный бекон, отваренный ячмень и специи MAGGI® зажарка, тщательно перемешать. Прогреть на сковороде продолжая помешивать.

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком и морковью, беконом | шаг 3

            4.

            Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью и свежим тимьяном.

            Ячменная каша кулеш с запеченным луком и морковью, беконом | шаг 4
            • Калории

              8154 %*

              203847 ккал.

            • Белки

              8361 %*

              6271 г

            • Жиры

              23676 %*

              19651 г

            • Углеводы

              127 %*

              462 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              902.7%

              22566 мл

            • Пищевые волокна

              32.4%

              9.708 г

            • Общие сахара

              418.6 г

            • Кальций, Ca

              205.9%

              2059 мг

            • Железо, Fe

              1520.1%

              212.8 мг

            • Магний, Mg

              1512.4%

              6050 мг

            • Фосфор, P

              11267.4%

              90139 мг

            • Калий, K

              7237.4%

              253308 мг

            • Натрий, Na

              9821.5%

              235716 мг

            • Цинк, Zn

              3975.4%

              596.3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.1%

              6.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.714 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.276 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25000%

              250 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              252.9 мкг

            • Витамин A, IU

              189.8%

              5062 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2174.5%

              217.4 мг

            • Витамин K (филохинон)

              31.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.251 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.924 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На юге Руси, часто готовят кашу под названием кулеш. В нее всегда входят овощи и копченое или поджаренное мясо. На ваш вкус вы можете выбрать, любой вид мясной добавки в вашу ячменную полезную кашу. Ведь в ячмене много макро и микроэлементов и клетчатки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта