Яблоки с шоколадом и орехами
Вернуться к рецептам

Яблоки с шоколадом и орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    465на 1 порцию

Для украшения этого десерта можно использовать взбитые сливки и свежие фрукты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить очищенные и измельчённые орехи, кокосовую стружку и всё перемешать.

  • 2

    Яблоки порезать на дольки, аккуратно вырезать сердцевину.

  • 3

    Окунуть яблоки в шоколадную массу и поставить в холодильник на 1 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты