Яблоки с шоколадом и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Яблоки с шоколадом и орехами

Для украшения этого десерта можно использовать взбитые сливки и свежие фрукты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить очищенные и измельчённые орехи, кокосовую стружку и всё перемешать.

  • 2

    Яблоки порезать на дольки, аккуратно вырезать сердцевину.

  • 3

    Окунуть яблоки в шоколадную массу и поставить в холодильник на 1 ч.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 231 ккал.

    9%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.063 г

  • Общие сахара

    24.67 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.07 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.623 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.5 мг

  • Фосфор, P

    13.8%

    110.4 мг

  • Калий, K

    10.2%

    357.4 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    35.62 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.407 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.9%

    0.099 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.66 мкг

  • Витамин A, IU

    6.2%

    166.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.099 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.079

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.159

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.603 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    0.8%

    2.4 мг

  • Кофеин

    0.1%

    0.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта