закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Яблоки с шоколадом и орехами

            44

            Автор:

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 44

            Яблоки с шоколадом и орехами
            • Молочный шоколад

              120 граммов

            • Яблоки

              4 штуки

            • Кокосовая стружка

              20 граммов

            • Арахис

              60 граммов

            • 1.

              Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить очищенные и измельчённые орехи, кокосовую стружку и всё перемешать.

            • 2.

              Яблоки порезать на дольки, аккуратно вырезать сердцевину.

            • 3.

              Окунуть яблоки в шоколадную массу и поставить в холодильник на 1 ч.

            • Калории

              9%*

              231 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.2 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.3 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.063 г

            • Общие сахара

              24.67 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.07 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.623 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.5 мг

            • Фосфор, P

              13.8%

              110.4 мг

            • Калий, K

              10.2%

              357.4 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.62 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.407 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.389 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              21.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.9%

              0.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.66 мкг

            • Витамин A, IU

              6.2%

              166.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.099 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.36 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.079

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.603 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              0.8%

              2.4 мг

            • Кофеин

              0.1%

              0.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для украшения этого десерта можно использовать взбитые сливки и свежие фрукты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта