Яблочный пирог
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Ванилин
Ванилин
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.7 г |
энергии | 190.1 kcal |
Жиры | 3.6 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 41.6 мг |
Sugars | 28.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чтобы приготовить яблочный пирог, яблоки необходимо очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать яблоки с сахаром и ванилином. Оставить на 30 минут, затем слить яблочный сок.
0 мин
Шаг 3
Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками.
0 мин
Шаг 4
Выложить в форму для запекания (диаметром 26 см) и запекать 1 час в предварительно разогретой до 180°C духовке. Подавать яблочный пирог холодным, посыпав сахарной пудрой.
0 мин
Комментарии