Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Яблочный пирог

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Ванилин
Ванилин
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.7 г
энергии 190.1 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 3.1 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 41.6 мг
Sugars 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить яблочный пирог, яблоки необходимо очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Смешать яблоки с сахаром и ванилином. Оставить на 30 минут, затем слить яблочный сок.

0 мин
Шаг 3

Яйца смешать со сметаной, добавить муку и тщательно перемешать. Получившуюся массу смешать с яблоками.

0 мин
Шаг 4

Выложить в форму для запекания (диаметром 26 см) и запекать 1 час в предварительно разогретой до 180°C духовке. Подавать яблочный пирог холодным, посыпав сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить