Яблочный пирог со сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    795

    на 1 порцию

Яблочный пирог со сливками

Если добавить столовую ложку ликера "Бейлис" или "Амаретто" в крем, вкус пирога приобретет более терпкий оттенок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить сметану и муку, затем тщательно перемешать. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.

  • 2

    Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Уложить поверх теста в форму и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

  • 3

    Желтки размешать с медом, корицей, ванильным сахаром, добавить сливки и взбить смесь. Затем достать пирог, вылить в форму смесь и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 796 ккал.

    32%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.777 г

  • Общие сахара

    44.9 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.43 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.499 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.53 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.2 мг

  • Калий, K

    5.4%

    190.6 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    18.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.355 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.373 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.589 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.4%

    142.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.3%

    0.313 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    281.5 мкг

  • Витамин A, IU

    40.3%

    1075 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.299 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.629 мкг

  • Витамин D

    12.7%

    25.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.841

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.2%

    18.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.446

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.731 г

  • Холестерин

    65.9%

    197.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта