Яблочный пирог со сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    797

    на 1 порцию

Яблочный пирог со сливками

Если добавить столовую ложку ликера "Бейлис" или "Амаретто" в крем, вкус пирога приобретет более терпкий оттенок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить сметану и муку, затем тщательно перемешать. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы.

  • 2

    Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Уложить поверх теста в форму и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

  • 3

    Желтки размешать с медом, корицей, ванильным сахаром, добавить сливки и взбить смесь. Затем достать пирог, вылить в форму смесь и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 797 ккал.

    32%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.777 г

  • Общие сахара

    46.12 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.93 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.54 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.45 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138.3 мг

  • Калий, K

    6.6%

    230.1 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.85 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.806 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.605 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.2%

    0.381 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.614 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.2%

    144.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.9%

    0.379 мкг

  • Витамин А, RAE

    56.6%

    452.8 мкг

  • Витамин A, IU

    63.3%

    1688 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.682 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.9%

    1.295 мкг

  • Витамин D

    25.8%

    51.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.175

  • Насыщенные жирные кислоты

    112.6%

    28.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.385 г

  • Трансжирные кислоты

    17.2%

    0.517

  • Холестерин

    81.5%

    244.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта