Яблочный пирог с пудингом
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Яблоки
Яблоки
30 граммы Маргарин
Маргарин
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Картофельная мука
Картофельная мука
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 135 г |
энергии | 647 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 11.4 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 351.8 мг |
Sugars | 87.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и крупно натереть.
0 мин
Шаг 2
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с маргарином и 1 стаканом сахара.
0 мин
Шаг 3
Пшеничную и картофельную муку просеять, добавить разрыхлитель. Аккуратно ввести в яичную смесь, продолжая взбивать.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 °C. Белки взбить в пену. Аккуратно смешать с тестом.
0 мин
Шаг 5
Пудинг приготовить, следуя указаниям на упаковке. Добавить оставшийся сахар, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить ¾ теста, затем слой яблок, пудинг и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 50 минут.
0 мин
Комментарии