Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Яблочный пирог с крошкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 штуки Яблоки
Яблоки
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 111.6 г
энергии 818.5 kcal
Жиры 38.4 г
волокно 5.3 г
белка 9.6 г
Насыщенные жиры 22.8 г
натрий 59.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку. Все перемешать до однородной массы и вылить на дно формы.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яблоки, вино и ванильный сахар. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая до 10 минут. Остудить и распределить по тесту.

0 мин
Шаг 3

Приготовить крошку. Растопить сливочное масло, добавить муку и сахар, быстро перемешать и покрыть ею пирог. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить