закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочные розы в слоёном тесте

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 53 ККал на 1 порцию

            • 38

            Яблочные розы в слоёном тесте
            +
            • Слоеное тесто

              1 штука

            • Тростниковый сахар

              2 ст.л.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Сахарная пудра

              10 граммов

            • Мята

              10 граммов

            • 1.

              Разогреть духовку до 190 градусов. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки на противень и поставить выпекаться на 20 минут.

            • 2.

              Достать печеные яблоки, посыпать каждый ломтик тростниковым сахаром и поставить в духовку еще на 2 минуты, чтобы растопить сахар.

            • 3.

              Слоеное тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 2 сантиметра. На каждую полоску выложить в ряд яблочные ломтики. Затем аккуратно свернуть тесто с яблоками в ролл. Кончик смочить водой и закрепить, чтобы тесто не развернулось. Выпекать розочки 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.

            • Калории

              2 %*

              54 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.18 г

            • Жиры

              0 %*

              0.13 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              40.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.179 г

            • Общие сахара

              12.01 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.43 мг

            • Железо, Fe

              1.8%

              0.251 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.645 мг

            • Фосфор, P

              0.8%

              6.08 мг

            • Калий, K

              1.8%

              62.82 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.916 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.034 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.259 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1%

              0.017 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.065 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.1%

              0.023 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.895 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.903 мкг

            • Витамин A, IU

              2.8%

              75.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.083 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.021

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.028 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.032

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.034 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный и очень красивый десерт - яблочные розы в слоёном тесте. Несмотря на кажущуюся сложность, готовятся яблочные розы достаточно просто, а результат Вас, несомненно, порадует.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта