Яблочно-ореховый десерт
Вернуться к рецептам

Яблочно-ореховый десерт

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    433на 1 порцию

Яблоки можно заменить на груши. Для украшения посыпать сахарной пудрой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками. Смешать с сахаром (3 ст. ложки), изюмом, корицей и соком лимона и поместить в форму для запекания.

  • 2

    Муку, сливочное масло, оставшийся сахар, соль и измельчённые грецкие орехи смешать и замесить песочное тесто, распределить поверх яблок и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты