Яблочно-ореховый десерт

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Яблочно-ореховый десерт

Яблоки можно заменить на груши. Для украшения посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками. Смешать с сахаром (3 ст. ложки), изюмом, корицей и соком лимона и поместить в форму для запекания.

  • 2

    Муку, сливочное масло, оставшийся сахар, соль и измельчённые грецкие орехи смешать и замесить песочное тесто, распределить поверх яблок и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта