Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка в микроволновке

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Яблоки
Яблоки
1/2 Штука Лайм
Лайм

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.5 г
энергии 340.7 kcal
Жиры 5.1 г
волокно 5.3 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 63.3 мг
Sugars 40.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.

0 мин
Шаг 3

Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.

0 мин
Шаг 4

Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить