Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка с вяленой клюквой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яблоки
Яблоки
30 граммы Вяленая клюква
Вяленая клюква
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.1 г
энергии 354.3 kcal
Жиры 4 г
волокно 5.5 г
белка 7.9 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 371.2 мг
Sugars 52.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить яблоки: помыть, убрать семена, нарезать. Клюкву промыть.

0 мин
Шаг 2

Взбить миксером или в блендере сахарный песок и яйца, добавить муку и соль, смешать.

0 мин
Шаг 3

Яблоки и клюкву положить на дно формы, присыпать корицей и залить тестом.

0 мин
Шаг 4

Выпекать не менее получаса в горячей духовке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить