Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Яблочная начинка

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 300.2 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 6.3 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 4.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и порезать на мелкие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить 50 миллилитров воды, добавить яблоки, сахар, ванилин, масло и поставить варить около 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В конце варки добавить корицу. Яблочная начинка для пирогов и блинов готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить