закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочная кростата

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 145

            Яблочная кростата
            +
            • Слоеное тесто

              450 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахарный песок

              4 ст. ложки

            • Молотая корица

              0.5 граммов

            • 1.

              Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг диаметром около 30 см. Аккуратно перенести тесто на противень.

            • 2.

              Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Смешать яблоки, сахар, корицу и половину растопленного сливочного масла.

            • 3.

              Разложить подготовленные яблоки на середину теста, чтобы до края оставалось 4 см. Край загнуть над яблоками, слегка надавить на складки, где тесто накрывает яблоки. Смазать тесто оставшимся растопленным маслом.

            • 4.

              Выпекать яблочную кростату в разогретой до 180°C в течение 40 минут, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не приобретет золотистую корочку.

            • Калории

              18 %*

              439 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.31 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.515 г

            • Общие сахара

              19.99 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.97 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.535 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.58 мг

            • Фосфор, P

              5.3%

              42.8 мг

            • Калий, K

              3.1%

              109.4 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              141.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.333 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.142 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.409 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.039 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36%

              71.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.81 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              193.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.573 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.601 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.975 г

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кростату можно приготовить и с другими начинками – творожной, ягодной, с добавлением измельченных орехов. В начинку яблочной кростаты добавьте тертую цедру лимона для свежести вкуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта