закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вяленые томаты

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 40 ККал на 100 грамм

            • 2

            Вяленые томаты
            • Помидоры

              2 кг

            • Чеснок

              4 дольк

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            • Розмарин

              1 ст.л.

            1.

            Томаты хорошо промыть и высушить.

            Вяленые томаты | шаг 1

            2.

            Разрезать каждый помидор на 2 или три части в зависимости от размера.

            Вяленые томаты | шаг 2

            3.

            Уложить томаты на противень. Посолить, поперчить и посыпать сахаром. Всего - по щепотке.

            Вяленые томаты | шаг 3

            4.

            Отправить томаты в духовку при 100 градусах на режиме конвекции на 5 часов. Нарезать чеснок тонкими слайсами, базилик порвать на мелкие кусочки руками.

            Вяленые томаты | шаг 4

            5.

            Смешать предыдущие ингредиенты, добавить розмарин. Оставить настаиваться.

            Вяленые томаты | шаг 5

            6.

            Банки, в которые необходимо будет сложить сушеные томаты нужно простерилизовать. Для этого их нужно хорошо промыть и прокипятить.

            Вяленые томаты | шаг 6

            7.

            Готовые сушеные томаты вынуть из духовки.

            Вяленые томаты | шаг 7

            8.

            На дно каждой банки налить немного бальзамического соуса. Он будет служить консерватором.

            Вяленые томаты | шаг 8

            9.

            Выкладывать плотно слой томатов, затем заливать маслом с чесноком и травами. затем все повторять.

            Вяленые томаты | шаг 9
            • Калории

              2 %*

              41 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.93 г

            • Жиры

              3 %*

              2.6 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.75 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.254 г

            • Общие сахара

              2.536 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.2 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.327 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.33 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.9 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.4 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              5.164 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.18 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.6%

              13.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.021 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.579 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              15.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              41.19 мкг

            • Витамин A, IU

              30.6%

              817.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.864 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.051

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.378 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.788

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.337 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            С вялеными помидорками ваш рацион станет разнообразнее и вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта