Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Всесезонное варенье из замороженной вишни

3ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
550 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.9 г
энергии 303.1 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 1.4 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 1.3 мг
Sugars 76.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

220 min
Шаг 1

Соединить замороженную вишню без косточек с сахаром в кастрюле с толстым дном (эмалированной или из нержавеющей стали).

Соединить замороженную вишню без косточек с сахаром в кастрюле с толстым дном (эмалированной или из нержавеющей стали).
0 мин
Шаг 2

Оставить на 3 часа при комнатной температуре. После разморозки ягод аккуратно все перемешать деревянной или силиконовой ложкой или лопаткой.

Оставить на 3 часа при комнатной температуре. После разморозки ягод аккуратно все перемешать деревянной или силиконовой ложкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 3

Установить кастрюлю на слабый огонь. Довести до кипения и варить до желаемой степени загустения, удаляя пену деревянной или силиконовой ложкой, шумовкой или лопаткой.

Установить кастрюлю на слабый огонь. Довести до кипения и варить до желаемой степени загустения, удаляя пену деревянной или силиконовой ложкой, шумовкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 4

Разлить горячее варенье по предварительно тщательно вымытым стеклянным банкам, закупорить. Хранить в холодильнике до 4 недель.

Разлить горячее варенье по предварительно тщательно вымытым стеклянным банкам, закупорить. Хранить в холодильнике до 4 недель.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить