Воздушные сырники на яичном желтке
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
540 граммы Творог
Творог
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
60 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 256.7 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 496.5 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на одинаковые части и каждой придать округлую форму.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4
Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.
0 мин
Комментарии