Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Воздушная яблочная шарлотка

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яблоки
Яблоки
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.6 г
энергии 360.9 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 5.1 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 64.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В блендер разбить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить на максимальной скорости.

0 мин
Шаг 2

Частями всыпать муку и разрыхлитель, смешать.

0 мин
Шаг 3

Яблоки вымыть, очистить, вырезать серединки. Нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто.

0 мин
Шаг 5

Выпекать воздушную шарлотку в течение 50 минут при температуре 170 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить