Перейти к основному содержанию
Салат
Ливанская кухня

Восточный салат табуле

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Булгур
Булгур
1 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Мята
Мята
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 65 kcal
Жиры 0.6 г
белка 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Салат табуле с овощами можно приготовить очень быстро. Булгур отварить до готовности, добавив немного приправы.

Салат табуле с овощами можно приготовить очень быстро. Булгур отварить до готовности, добавив немного приправы.
0 мин
Шаг 2

Перец очистить, нарезать мелким кубиком, высыпать в миску.
Нарезать кубиком огурец и помидор, добавить в миску.

Перец очистить, нарезать мелким кубиком, высыпать в миску.
Нарезать кубиком огурец и помидор, добавить в миску.
0 мин
Шаг 3

Измельчить всю зелень, добавить к овощам и перемешать.

Измельчить всю зелень, добавить к овощам и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Добавить готовый булгур. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Перемешать салат табуле и подавать к столу. Приятного аппетита!

Добавить готовый булгур. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Перемешать салат табуле и подавать к столу. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить