Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Волованы с курицей и грибами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
125 граммы Сметана
Сметана
125 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 130.3 г
энергии 1143.2 kcal
Жиры 50.1 г
белка 46.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

На столе, присыпанном мукой, раскатать слоёное тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Выстелить тестом формочки для волованов. Чтобы волованы были правильной формы, надо положить в формочки с тестом фольгу и насыпать сухой горох, который затем ссыпать, когда волованы остынут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 стакан МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Муку обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

0 мин
Шаг 5

Грибы обжарить в разогретом оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить куриное филе и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 6

Соединить обжаренные грибы, куриное филе, муку и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Всё тщательно перемешать и тушить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить кедровые орешки, снять с огня и охладить. В охлаждённую массу добавить сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 7

Готовые волованы наполнить полученным фаршем. Подавать волованы с грибами как холодную закуску.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить