Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность средняя
6 порций
301 ККал на 1 порцию
3
Вода
2 стак.
Цукини
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Китайская капуста
6 штук
Лапша соба
100 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Морской коктейль
200 граммов
Соевый соус
1 ст.л.
Соус Терияки
2 ст.л.
1 ст. л.
1.
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.
2.
Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.
3.
Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.
4.
Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.
5.
Подавать на стол.
Калории
12 %*
301 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
10 %*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
38.5%
962.9 мл
Пищевые волокна
32%
9.613 г
Общие сахара
14.06 г
Кальций, Ca
91.7%
916.7 мг
Железо, Fe
55.9%
7.832 мг
Магний, Mg
50.8%
203.2 мг
Фосфор, P
57.8%
462.6 мг
Калий, K
69%
2416 мг
Натрий, Na
69%
1655 мг
Цинк, Zn
17.2%
2.585 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
672.8%
403.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
33%
0.461 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
50.2%
0.803 мг
Витамин РР (ниацин)
33.3%
6.001 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
89.3%
1.786 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
290%
580.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
43.3%
0.433 мкг
Витамин А, RAE
235.6%
1885 мкг
Витамин A, IU
1413.8%
37706 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.7%
1.367 мг
Витамин K (филохинон)
387.4
Насыщенные жирные кислоты
15.3%
3.823 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.944
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.3%
2.013 г
Трансжирные кислоты
155.6%
4.667
Холестерин
25.9%
77.67 мг
Соба — лапша, приготовленная по особой технологии из гречневой муки с добавлением пшеничной. От другой лапши соба отличается и по цвету (она серо-коричневая), и по вкусу, и по текстуре. Из собы готовят очень много диетических блюд, используют её в супах, как основу для вока и как самостоятельное блюдо с различными соусами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде