закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба
            • Вода

              2 стак.

            • Цукини

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Китайская капуста

              6

            • Лапша соба

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Морской коктейль

              200 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Соус Терияки

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

            2.

            Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.

            3.

            Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

            4.

            Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.

            5.

            Подавать на стол.

            • Калории

              12%*

              301 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              38.5%

              962.9 мл

            • Пищевые волокна

              32%

              9.613 г

            • Общие сахара

              14.06 г

            • Кальций, Ca

              91.7%

              916.7 мг

            • Железо, Fe

              55.9%

              7.832 мг

            • Магний, Mg

              50.8%

              203.2 мг

            • Фосфор, P

              57.8%

              462.6 мг

            • Калий, K

              69%

              2416 мг

            • Натрий, Na

              69%

              1655 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.585 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              672.8%

              403.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33%

              0.461 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.2%

              0.803 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.3%

              6.001 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              89.3%

              1.786 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              290%

              580.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.3%

              0.433 мкг

            • Витамин А, RAE

              235.6%

              1885 мкг

            • Витамин A, IU

              1413.8%

              37706 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.367 мг

            • Витамин K (филохинон)

              387.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.3%

              3.823 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.944

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.013 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              25.9%

              77.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Соба — лапша, приготовленная по особой технологии из гречневой муки с добавлением пшеничной. От другой лапши соба отличается и по цвету (она серо-коричневая), и по вкусу, и по текстуре. Из собы готовят очень много диетических блюд, используют её в супах, как основу для вока и как самостоятельное блюдо с различными соусами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта