закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вок с морепродуктами, рисом и икрой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вок с морепродуктами, рисом и икрой
            • Вода

              1 стак.

            • Цукини

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Китайская капуста

              6

            • Рис

              0,5 стак.

            • Сладкий соус чили

              1 ст.л.

            • Красная икра

              2 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Морской коктейль

              200 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Соус Терияки

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать соломкой цукини и болгарский перец.

            Вок с морепродуктами, рисом и икрой | шаг 1

            2.

            Нарезать соломкой китайскую капусту, отварить рис до готовности.

            Вок с морепродуктами, рисом и икрой | шаг 2

            3.

            Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить нарезанные перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

            Вок с морепродуктами, рисом и икрой | шаг 3

            4.

            Добавить в вок рис, соусы соевый, чили, терияки, разбить яйцо, энергично перемешать.

            Вок с морепродуктами, рисом и икрой | шаг 4

            5.

            Подавать, украсив икрой.

            Вок с морепродуктами, рисом и икрой | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              33 %*

              24 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              37.8%

              945.7 мл

            • Пищевые волокна

              32%

              9.613 г

            • Общие сахара

              22.45 г

            • Кальций, Ca

              94%

              940.2 мг

            • Железо, Fe

              62.6%

              8.762 мг

            • Магний, Mg

              54.8%

              219.3 мг

            • Фосфор, P

              62.1%

              496.9 мг

            • Калий, K

              69.2%

              2423 мг

            • Натрий, Na

              79.8%

              1914 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.762 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              672.8%

              403.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.6%

              0.415 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              56.8%

              0.909 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32%

              5.754 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              91.1%

              1.823 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              291.3%

              582.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              223.1%

              2.231 мкг

            • Витамин А, RAE

              241.3%

              1931 мкг

            • Витамин A, IU

              1419.6%

              37861 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.679 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.7%

              0.535 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              387.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.623 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.865

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.4%

              2.9 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              60.4%

              181.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В китайской кухне вок очень популярен. Готовится это блюдо на конусовидной сковороде, продукты обжаривают быстро на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели. Основой вока может быть любая лапша или рис, а в составе, кроме мяса или морепродуктов, всегда есть овощи и яркие восточные соусы и специи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта