закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вок с морепродуктами, белым и диким рисом и яйцом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вок с морепродуктами, белым и диким рисом и яйцом
            • Вода

              2 стак.

            • Цукини

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Китайская капуста

              100 граммов

            • Помидоры черри

              7 штук

            • Яйцо

              2 штуки

            • Рис

              0,25 стак.

            • Дикий рис

              0,25 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Морской коктейль

              200 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Соус Терияки

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

            2.

            Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить рис до готовности.

            3.

            Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить нарезанные перец, китайскую капусту, цукини, помидоры черри, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

            4.

            Добавить в вок рис, соус соевый и терияки, разбить яйцо, энергично перемешать.

            5.

            Подавать на стол.

            • Калории

              9%*

              223 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.134 г

            • Общие сахара

              5.128 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.06 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.336 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.54 мг

            • Фосфор, P

              24.3%

              194.5 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.8 мг

            • Натрий, Na

              42.1%

              1011 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.552 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.9%

              35.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.172 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.6%

              45.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.4%

              0.564 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.48 мкг

            • Витамин A, IU

              43.7%

              1166 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.956 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.044 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.318

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.519 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              44.1%

              132.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления блюд с морепродуктами можно брать каждый раз разные морские деликатесы либо смешивать их в разных пропорциях. Но удобнее всего всё-таки использовать готовые замороженные смеси — так называемые морские коктейли.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта