Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Вок с индейкой и овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 246.2 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 2.6 г
белка 32.6 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 817.6 мг
Sugars 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками и смешать с соевым соусом. Горошек и кукурузу разморозить.

0 мин
Шаг 2

В вок налить немного масла, обжарить индейку в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить горошек и кукурузу, готовить ещё примерно 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить