Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из тыквы

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Тыква
Тыква
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 361.8 kcal
Жиры 24.4 г
белка 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Картофель и морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, картофель и тыкву. Обжаривать 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня и смешать блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить сливки, натереть сыр и довести до кипения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить