Вкусный суп-пюре из чечевицы Вкусный суп-пюре из чечевицы

Вкусный суп-пюре из чечевицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вкусный суп-пюре из чечевицы

Легкий и наваристый суп-пюре из чечевицы быстро утолит голод и надолго согреет теплом. Подавать с чесночными гренками и мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    2 кубика

  • Чечевица

    800 г

  • Сливки 20%

    150 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В бульон добавить консервированную чечевицу и довести до кипения.

  • 2

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты