Вкусный суп-пюре из чечевицы

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Вкусный суп-пюре из чечевицы

Легкий и наваристый суп-пюре из чечевицы быстро утолит голод и надолго согреет теплом. Подавать с чесночными гренками и мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В бульон добавить консервированную чечевицу и довести до кипения.

  • 2

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта