Салат с языком
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Свиной язык
Свиной язык
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
8 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
0.5 Штука Лимон
Лимон
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Перец душистый
Перец душистый
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 361 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
В холодной воде хорошо промыть язык. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 20-30 минут. Слить воду, промыть язык, на него выдавить сок половины лимона, втереть, настоять 5 минут. Затем положить язык в кастрюлю, залить кипятком, добавить черный и душистый горошек, кинуть лавровый лист. Варить 2 часа на слабом огне, снимая пену. Остудить язык и очистить от пленки.
0 мин
Шаг 2
Отварить картошку и морковь в слегка подсоленной воде. Перепелиные яйца отварить, остудить и нарезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Нарезать язык, картофель, морковь, огурцы и ветчину кубиками. Все ингредиенты салата поместить в отдельную емкость, добавить зеленый горошек, майонез и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Перемешать и подавать вкусный салат со свиным языком к столу.
0 мин
Комментарии