Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Вкусный салат с рисом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода
Вода
60 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 253.2 kcal
Жиры 19.9 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень , оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшо
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить