Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с вешенками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Вешенки
Вешенки
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1.5 литры Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 114.4 kcal
Жиры 0.7 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, нарезанный лук обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.

0 мин
Шаг 2

Грибы мелко нарезать и обжаривать 3-5 минут с луком и морковью.

0 мин
Шаг 3

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать капусту .

0 мин
Шаг 4

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить картофель. После добавить капусту, зажарку и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить