Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Вкусный наваристый борщ

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
200 граммы Фасоль
Фасоль
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.1 г
энергии 353.3 kcal
Жиры 11.4 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Предварительно замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.

Подготовьте ингредиенты. Предварительно замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.
0 мин
Шаг 2

Помойте и разделите окорок на 4 части, поместите в кастрюлю, добавьте воду. Варите 10 минут, снимая пену. В это время очистите картофель, нарежьте на кусочки, затем добавьте к курице.

Помойте и разделите окорок на 4 части, поместите в кастрюлю, добавьте воду. Варите 10 минут, снимая пену. В это время очистите картофель, нарежьте на кусочки, затем добавьте к курице.
0 мин
Шаг 3

Мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и свеклу. Перец очистите от семян и черенка, нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде лук, затем добавьте свеклу, морковь и перец и перемешайте. Обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте томатную пасту.

Мелко нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и свеклу. Перец очистите от семян и черенка, нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде лук, затем добавьте свеклу, морковь и перец и перемешайте. Обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте томатную пасту.
0 мин
Шаг 4

Обжаривайте 2 минуты, добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и стакан воды, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Обжаривайте 2 минуты, добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и стакан воды, накройте крышкой и тушите 15 минут.
0 мин
Шаг 5

Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю с курицей зажарку, фасоль, капусту и лавровый лист. Перемешайте и варите 10-15 минут.

Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю с курицей зажарку, фасоль, капусту и лавровый лист. Перемешайте и варите 10-15 минут.
0 мин
Шаг 6

Снимите борщ с огня, оставьте на 10-15 минут настаиваться. Подавайте с зеленью и сметаной.

Снимите борщ с огня, оставьте на 10-15 минут настаиваться. Подавайте с зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить