Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Вкусный и ароматный говяжий бульон

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
3 литры Вода
Вода
Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 331.9 kcal
Жиры 13.7 г
белка 46.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и очистите от пленок.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и очистите от пленок.
0 мин
Шаг 2

Положите говядину в кастрюлю, добавьте холодную воду. Снимайте пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться. В это время очистите морковь и снимите верхний слой шелухи у лука. В лук вонзите гвоздику. Добавьте лук и морковь в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.

Положите говядину в кастрюлю, добавьте холодную воду. Снимайте пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться. В это время очистите морковь и снимите верхний слой шелухи у лука. В лук вонзите гвоздику. Добавьте лук и морковь в кастрюлю, когда пен
0 мин
Шаг 3

Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Варите 1 час до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Варите 1 час до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 4

Удалите овощи и варите мясо ещё 30-40 минут, затем добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.

Удалите овощи и варите мясо ещё 30-40 минут, затем добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.
0 мин
Шаг 5

Бульон можно процедить через марлю, чтобы он стал прозрачным.

Бульон можно процедить через марлю, чтобы он стал прозрачным.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить