Вкусный и ароматный говяжий бульон
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
3 литры Вода
Вода
Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 331.9 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 46.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и очистите от пленок.
0 мин
Шаг 2
Положите говядину в кастрюлю, добавьте холодную воду. Снимайте пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться. В это время очистите морковь и снимите верхний слой шелухи у лука. В лук вонзите гвоздику. Добавьте лук и морковь в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.
0 мин
Шаг 3
Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Варите 1 час до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 4
Удалите овощи и варите мясо ещё 30-40 минут, затем добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.
0 мин
Шаг 5
Бульон можно процедить через марлю, чтобы он стал прозрачным.
0 мин
Комментарии