Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Вкусный булгур на гарнир

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Булгур
Булгур
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.8 г
энергии 311.2 kcal
Жиры 8.2 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Сварить булгур. Измельчить чеснок и слегка обжарить на оливковом масле. Соединить с булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

Сварить булгур. Измельчить чеснок и слегка обжарить на оливковом масле. Соединить с булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить