Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ с шампиньонами и кабачками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.8 г
энергии 163.1 kcal
Жиры 5.4 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо опустить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь, добавить очищенную луковицу, перец и лавровый лист и варить при слабом кипении, снимая пену час-полтора. Готовый бульон процедить, мясо нарезать (добавить в тарелки при подаче или вернуть в суп незадолго до готовности).

Подготовить ингредиенты. Мясо опустить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь, добавить очищенную луковицу, перец и лавровый лист и варить при слабом кипении, снимая пену час-полтора. Готовый бульон процедить, мясо нарезать (добавить в тарелки
0 мин
Шаг 2

Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный брусочками картофель.

Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный брусочками картофель.
0 мин
Шаг 3

Через 5 минут – нарезанный кабачок.

Через 5 минут – нарезанный кабачок.
0 мин
Шаг 4

И нарезанные дольками шампиньоны.

И нарезанные дольками шампиньоны.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить заправку.

За 5 минут до готовности добавить заправку.
0 мин
Шаг 6

Готовый суп украсить зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Готовый суп украсить зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить