Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Вкусный аджапсандал с картошкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 215.4 kcal
Жиры 15.4 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в большом количестве масла, часто помешивая.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны нарезать кружочками и жарить вместе с луком 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельчённые помидоры и картофель

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® заправку для харчо и зелень. Приправить солью и перцем при необходимости и тушить ещё 3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить