Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Вкусный аджапсандал на мангале

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Баклажан
Баклажан
500 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
500 граммы Помидоры
Помидоры
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Перец Чили
Перец Чили
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 126.9 kcal
Жиры 5.1 г
белка 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.

0 мин
Шаг 3

Измельчить сладкий перец, помидоры, чеснок, лук.

0 мин
Шаг 4

Обжарить баклажаны на огне до полумягкости, затем добавить остальные овощи и MAGGI® заправку для харчо, довести блюдо до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить