Свиные отбивные

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Свиные отбивные

Картофельное пюре или отварной рис будет идеальным гарниром к блюду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с маслом обжарить отбивные на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Лук, огурцы и грибы мелко нарезать.

  • 2

    Переложить свиные отбивные на тарелку. В сковороду добавить лук и грибы и обжаривать 3 минуты. Влить 200 мл воды, белое сухое вино и довести до кипения. Добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, мелконарезанный бекон и перемешать, тушить 5-7 минут.

  • 3

    Добавить маринованные корнишоны, нарезанные кусочками. Вернуть в сковороду отбивные и тушить 1-2 минуты на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 801 ккал.

    32%*

    Калории

  • 84 г

    112%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 4.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.87 г

  • Общие сахара

    2.938 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.22 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.769 мг

  • Магний, Mg

    36.2%

    144.7 мг

  • Фосфор, P

    125%

    1000 мг

  • Калий, K

    42.9%

    1503 мг

  • Натрий, Na

    95.6%

    2293 мг

  • Цинк, Zn

    48.1%

    7.209 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.417 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    139.8%

    1.957 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    152%

    2.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    142.9%

    25.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    662.2%

    13.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.9%

    3.839 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217.6%

    2.176 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.815 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    25.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.689 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    113.7%

    5.685 мкг

  • Витамин D

    40.6%

    81.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.528

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.9%

    4.61 г

  • Трансжирные кислоты

    11.6%

    0.348

  • Холестерин

    89%

    267 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта