закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные отбивные

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 435 ККал на 1 порцию

            • 5

            Свиные отбивные
            +
            • Свиная отбивная на кости

              800 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Белое вино

              100 мл.

            • Маринованные огурцы

              3-5 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              В глубокой сковороде с маслом обжарить отбивные на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Лук, огурцы и грибы мелко нарезать.

            • 2.

              Переложить свиные отбивные на тарелку. В сковороду добавить лук и грибы и обжаривать 3 минуты. Влить 200 мл воды, белое сухое вино и довести до кипения. Добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, мелконарезанный бекон и перемешать, тушить 5-7 минут.

            • 3.

              Добавить маринованные корнишоны, нарезанные кусочками. Вернуть в сковороду свиные отбивные и тушить 1-2 минуты на среднем огне.

            • Калории

              17 %*

              435 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.87 г

            • Общие сахара

              2.938 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.37 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.415 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.91 мг

            • Фосфор, P

              68.9%

              551 мг

            • Калий, K

              21.9%

              765.1 мг

            • Натрий, Na

              90.6%

              2175 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.404 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.417 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.5%

              0.903 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              126.4%

              2.023 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.8%

              11.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              587%

              11.74 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.839 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.7%

              1.037 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.515 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              12.14 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.431 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              92.2%

              4.61 мкг

            • Витамин D

              18.1%

              36.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.528

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.164 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.152

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.051 г

            • Трансжирные кислоты

              5.2%

              0.155

            • Холестерин

              39.6%

              118.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление свиных отбивных отнимет у вас совсем немного времени, а мягкое нежное мясо моментально исчезнет с тарелок! Свиные отбивные с луком прекрасно сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.


            Рецепт приготовления свиных отбивных очень прост, а вкус блюда во много зависит от выбора мяса. Выбирайте свинину бледно-розового цвета без прожилок и пленок, с тонкой жировой прослойкой с одной стороны. Нарезайте мясо поперек волокон, от 1,5 до 2,5 сантиметров толщиной. Свинину лучше не промывать, иначе ваши свиные отбивные не приобретут желаемую корочку при прожарке. Отбивайте свежее мясо слабо, а свинину «постарше» — чуть с большим усердием — тогда у вас получается самые вкусные свиные отбивные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта