Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиная отбивная на кости
800 граммов
Бекон
100 граммов
Шампиньоны
150 граммов
Белое вино
100 мл.
Маринованные огурцы
3-5 штуки
Лук репчатый
1 штука
1 ст. л.
В глубокой сковороде с маслом обжарить отбивные на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Лук, огурцы и грибы мелко нарезать.
Переложить свиные отбивные на тарелку. В сковороду добавить лук и грибы и обжаривать 3 минуты. Влить 200 мл воды, белое сухое вино и довести до кипения. Добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, мелконарезанный бекон и перемешать, тушить 5-7 минут.
Добавить маринованные корнишоны, нарезанные кусочками. Вернуть в сковороду свиные отбивные и тушить 1-2 минуты на среднем огне.
Калории
17 %*
435 ккал.
Белки
53 %*
40 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
1 %*
4.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.2%
205.1 мл
Пищевые волокна
2.9%
0.87 г
Общие сахара
2.938 г
Кальций, Ca
4.1%
41.37 мг
Железо, Fe
10.1%
1.415 мг
Магний, Mg
22.7%
90.91 мг
Фосфор, P
68.9%
551 мг
Калий, K
21.9%
765.1 мг
Натрий, Na
90.6%
2175 мг
Цинк, Zn
22.7%
3.404 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.4%
1.417 мг
Витамин В1 (тиамин)
64.5%
0.903 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
126.4%
2.023 мг
Витамин РР (ниацин)
63.8%
11.49 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
587%
11.74 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
1.9%
3.839 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
103.7%
1.037 мкг
Витамин А, RAE
0.4%
3.515 мкг
Витамин A, IU
0.5%
12.14 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.431 мг
Витамин D (D2 + D3)
92.2%
4.61 мкг
Витамин D
18.1%
36.12 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.528
Насыщенные жирные кислоты
20.7%
5.164 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.152
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.6%
2.051 г
Трансжирные кислоты
5.2%
0.155
Холестерин
39.6%
118.7 мг
Приготовление свиных отбивных отнимет у вас совсем немного времени, а мягкое нежное мясо моментально исчезнет с тарелок! Свиные отбивные с луком прекрасно сочетаются с картофельным пюре или отварным рисом.
Рецепт приготовления свиных отбивных очень прост, а вкус блюда во много зависит от выбора мяса. Выбирайте свинину бледно-розового цвета без прожилок и пленок, с тонкой жировой прослойкой с одной стороны. Нарезайте мясо поперек волокон, от 1,5 до 2,5 сантиметров толщиной. Свинину лучше не промывать, иначе ваши свиные отбивные не приобретут желаемую корочку при прожарке. Отбивайте свежее мясо слабо, а свинину «постарше» — чуть с большим усердием — тогда у вас получается самые вкусные свиные отбивные.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде