Вкусные свиные отбивные

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Вкусные свиные отбивные

Картофельное пюре или отварной рис будет идеальным гарниром к блюду.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с маслом обжарить отбивные на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Лук, огурцы и грибы мелко нарезать.

  • 2

    Переложить свиные отбивные на тарелку. В сковороду добавить лук и грибы и обжаривать 3 минуты. Влить 200 мл воды, белое сухое вино и довести до кипения. Добавить 1 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, мелконарезанный бекон и перемешать, тушить 5-7 минут.

  • 3

    Добавить маринованные корнишоны, нарезанные кусочками. Вернуть в сковороду отбивные и тушить 1-2 минуты на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта