Вкусные капустные котлеты
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43 г |
энергии | 316.5 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Капусту нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Капусту припустить в малом количестве воды.Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать припущенную капусту с манкой, яйцом и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Комментарии