Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Булочки с орехами и сухофруктами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
11 граммы Дрожжи
Дрожжи
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Курага
Курага
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 92.9 г
энергии 489 kcal
Жиры 7.7 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грецкие орехи нарезать крупными кусочками. Курагу промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В 300 мл теплой воды растворить дрожжи. В чашу комбайна влить дрожжи, всыпать муку. Перемешивать 1-3 минуты на средней скорости. Добавить в тесто 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, изюм, курагу и орехи. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 25 минут

0 мин
Шаг 3

Разделить тесто на 10 частей и сформировать круглые булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга и оставить подниматься на 30 минут. Выпекать булочки 18-20 минут в духовке при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить