Булочки с орехами и сухофруктами
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
11 граммы Дрожжи
Дрожжи
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Курага
Курага
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 92.9 г |
энергии | 489 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Грецкие орехи нарезать крупными кусочками. Курагу промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В 300 мл теплой воды растворить дрожжи. В чашу комбайна влить дрожжи, всыпать муку. Перемешивать 1-3 минуты на средней скорости. Добавить в тесто 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, изюм, курагу и орехи. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 25 минут
0 мин
Шаг 3
Разделить тесто на 10 частей и сформировать круглые булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга и оставить подниматься на 30 минут. Выпекать булочки 18-20 минут в духовке при 200 градусах.
0 мин
Комментарии