закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Малиновое варенье

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 360 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 253 ККал на 100 грамм

            • 1

            Малиновое варенье
            +
            • Малина

              1 кг

            • Сахарный песок

              1,5 кг

            • 1.

              Малину перебрать и аккуратно промыть.

            • 2.

              Приготовить сироп: сахар растворить в 200 мл горячей воды, довести до кипения. Затем переложить малину, перемешать и выключить плиту. Настаивать 5 часов.

            • 3.

              Процедить сироп, чтобы отделить его от ягод. Сироп довести до кипения, варить на медленном огне 12-15 минут. Затем остудить и вернуть в сироп малину.

            • 4.

              Довести до кипения малину и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем переложить в стерильную банку и закрутить крышкой.

            • Калории

              10 %*

              253 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.48 г

            • Жиры

              0 %*

              0.26 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.31 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.6 г

            • Общие сахара

              61.65 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.6 мг

            • Железо, Fe

              2.2%

              0.306 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.8 мг

            • Фосфор, P

              1.5%

              11.6 мг

            • Калий, K

              1.8%

              61.6 мг

            • Натрий, Na

              0%

              1 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.012 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.8%

              0.028 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.024 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.2%

              8.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.8 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.348 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.008 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.024

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.152 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сохранить весь сок и аромат малины, залейте ее слегка подсоленной водой на 1 час. Затем промойте чистой водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта